18+

Суд по делу Олеси Лукьяновой начался!

27 Августа 2015 11:37
Сегодня зачитано обвинение матери, бросившей свою дочь в лесу.
Суд по делу Олеси Лукьяновой начался!
108

Несколько минут назад начался судебный процесс по уголовному делу 21-летней Олеси Лукьяновой, оставившей свою новорожденную дочь в лесу.

Горе-матери предъявлено обвинение по части 3 статьи 30, статьи 106 УК РФ - покушение на убийство матерью новорожденного ребенка вовремя или сразу же после родов.

Средства массовой информации, присутствующие на заседании, сообщают, что Олеся на вопрос о том, признает ли она свою вину, ответила, что признает частично: да, в лесу оставила, но убивать не хотела.

Адвокат Лукьяновой попросил суд рассматривать дело в закрытом режиме, дабы не разглашать подробности интимной жизни обвиняемой. Суд примет решение по этому поводу к следующему заседанию, которое состоится 23 сентября текущего года. Тогда же начнется допрос свидетелей.

Напомним, 30 мая в поселке Полетаево, в канаве была найдена новорожденная девочка. Малышка была вся искусана муравьями. Врачи выходили девочку, а священник прямо в больнице окрестил ее именем Кристина. Полиция тем временем нашла ее мать. Ею оказалась местная жительница Олеся Лукьянова.

Сейчас Кристина живет в семье своего биологического отца Андрея Шелишпанова и его жены Татьяны. Олесю лишили родительских прав в отношении Кристины и обязали выплачивать алименты.

*Источник фото - http://www.1obl.ru/

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости