18+

Житель Копейска сядет на 18 лет

09 Сентября 2015 11:48
За поджег своих друзей.
Житель Копейска сядет на 18 лет
108

Копейский суд приговорил местного жителя Александра Зворыгина к 18 годам заключения. Зворыгин признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Дело было в феврале 2014 года, в День Святого Валентина. Компания из 5 человек, в число которых входил осужденный, отмечала праздник, распивая спиртное. Присутствовали сожительница Зворыгина, ее брат и еще двое знакомых. В какой-то момент на почве ревности произошел конфликт. Тогда Зворыгин, достав где-то канистру с бензином, облил горючей жидкостью свою даму сердца, одного из знакомых, мебель и печь. Произошло возгорание.

Один из членов компании скончался на месте происшествия, отравившись продуктами горения. Облитые бензином товарищи получили сильные термические ожоги. Сам осуждённый тоже получил ожоги и вынужден был покинуть горящий дом, не завершив свой умысел на убийство всех присутствующих.

Суд назначил Зворыгину наказание в виде лишения свободы на 18 лет в колонии особого режима с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев. Также осужденный должен выплатить компенсацию в сумме более 800 тысяч рублей матери погибшего. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости