18+

«Трактор» не хочет избавляться от осужденного Войнова

11 Сентября 2015 17:15
Дубровский разделяет эту позицию.
«Трактор» не хочет избавляться от осужденного Войнова
108

Региональные средства массовой информации сообщают о решении челябинского хоккейного клуба «Трактор» не продавать права на своего игрока Вячеслава Войнова.

Напомним, 2 июля текущего года Войнов был приговорен к 90 суткам заключения и трём годам испытательного срока за домашнее насилие над своей женой Мартой Варламовой. 3 сентября хоккеист был выпущен на свободу, однако сразу же взят под стражу Иммиграционной полицией США. Ему грозит депортация из Америки, - пишут СМИ.

25-летний Вячеслав Леонидович Войнов - российский профессиональный хоккеист, играющий на позиции защитника. Спортсмен начал свою карьеру в челябинском «Тракторе». Выступает за сборную России.

Южноуральцы полны решимости вернуть игрока в команду. Руководство «Трактора» во главе с президентом клуба Борисом Дубровским готово оказать ему необходимую поддержку.

- Скорее всего, клубу трудно будет потянуть его нынешний контракт. Зато мы готовы предложить нечто большее. Ведь не все измеряется деньгами. Слава находится в непростой жизненной ситуации. И моральная поддержка близких и родного города иногда стоят дороже денег. Челябинск это готов предложить, создать максимально комфортные условия, исходя из наших возможностей: родной город, поддержка болельщиков, возможность быть на ведущих ролях. Это тема отдельных переговоров. Но Челябинск ждет Войнова, болельщики его любят и готовы поддержать, — отметил председатель Совета ХК «Трактор» Иван Сеничев.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости