18+

Не алкомаркет строится, а больница!

13 Сентября 2015 12:57
Отвечаем копейчанам.
Не алкомаркет строится, а больница!
108

Жители поселка РМЗ начали сомневаться в том, что для их семей будет построен офис врача общей практики на улице Международной, 67г – многие поверили слухам о том, что в поселке ведется строительство алкомаркета известной торговой сети. Причиной для столь странного предположения стала цветовая гамма фасадных панелей, схожая с фирменными расцветками магазинов, торгующих спиртными напитками.

Алексей Алешкевич, начальник управления здравоохранения Копейска, пояснил, что это не более чем совпадение, да и то приблизительное – внешняя отделка здания выполнена в белом и темно-вишневом тонах. Открытие офиса запланировано на декабрь текущего года: подрядчик заканчивает первый этап работ, а 18 сентября на аукционе определится подрядчик для второго, завершающего, этапа строительства, уже закуплено медицинское оборудование.

Получить медпомощь в новом офисе смогут и взрослые, и маленькие жители поселка. Кроме кабинетов для врачей общей практики, здесь будет оборудовано помещение для физиотерапевтических процедур. Общая площадь здания составит 276,8 кв.м, а штат сотрудников будет состоять из 14 человек.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости