18+

Смогут ли копейчане уехать домой после салюта?

13 Сентября 2015 14:28
На 123 автобусе.
Смогут ли копейчане уехать домой после салюта?
108

Региональные средства массовой информации сообщают о том, что сегодня, 13 сентября, в День города Челябинска, жители областного центра смогут уехать домой на автобусе после салюта.

Напомним, сегодняшний день будет наполнен праздничными мероприятиями. Завершится празднование в 22.00 часа салютом, который продлится 1 5 минут. В это время автобусы уже обычно не ходят. Однако МУП «Челябавтотранс» объявил об изменении расписания движения общественного транспорта на сегодняшний день. Так, например, автобусы №64 (ж/д вокзал – ул. Бейвеля), №18 (ул. Чичерина – ж/д вокзал), №4 (ул. Мамина – ЮУрГУ), №15–16 (ул. 2-я Павелецкая – ЮУрГУ), №81 (ул. Чистопольская – ЮУрГУ) еще будут ездить после салюта.

Что касается рейсов в Копейск, то диспетчер МУП «Копейское пассажирское автопредприятие» заявил, что всеми рейсами из Челябинска руководит и распоряжается челябинское автопредприятие. Однако, возможно, частные перевозчики примут решение об увеличении количества рейсов маршрутных такси на сегодняшний день, чтобы у копейчан была возможность добраться домой после салюта в областном центре на общественном транспорте.

Диспетчер МУП «Челябавтотранс» рассказал следующее:

- Последний автобус из Челябинска в Копейск отъезжает сегодня, 13 сентября, от ЮУрГУ в 18.22 часа, так как сегодня – воскресный день, выходной. Никаких дополнительных распоряжений в связи с Днем города Челябинска руководство не выдало. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости