Есть вопросы по капремонту?

25 Сентября 2015 14:57 Фото: 109
Найдите ответы в специальном справочнике.
Есть вопросы по капремонту?
108

Челябинский медиахолдинг «Гранада Пресс», частью которого и является издание «Копейский рабочий», создал масштабный справочник по капитальному ремонту, в котором обобщил великое разнообразие публикаций по этой теме.

Копейчане, в числе других южноуральцев, получают квитанции на оплату капитальных ремонтов в многоквартирных домах уже несколько месяцев, но до сих пор нововведение вызывает множество вопросов у жильцов. Все ли должны платить за капремонты? Можно ли не платить? Куда будут потрачены собранные деньги? Когда будет проведен ремонт конкретного дома? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете здесь.

В онлайн-справочник включены видео, аудиоматериалы и другие визуальные средства.

- Издания медиахолдинга всегда стараются идти в ногу со временем, и осваивать новые приемы подачи информации, более интересные, и удобные для наших читателей. Данный проект представляет собой некий список «часто задаваемых вопросов», на которые мы постарались дать исчерпывающие ответы. Надеемся, первый опыт мультимедийной публикации будет успешным, и планируем в будущем выпускать их с определенной периодичностью, освещая самые актуальные для региона темы, - прокомментировал основатель холдинга Сергей Филичкин.

В справочник, созданный специалистами «ГранадыПресс», вошли публикации информационно-аналитического агентства Полит74, газеты «Южноуральская панорама», репортажи телекомпании «ГранадаТВ», фотоматериалы Вячеслава Никулина. Ответы на самые актуальные вопросы, касающиеся темы капитальных ремонтов, основаны на официальной информации, представленной руководителем регионального фонда капитальных ремонтов Вадимом Борисовым, начальником челябинского отдела фонда регоператора Андреем Самохвалом, пресс-службой губернатора Челябинской области. 

Поделиться

Новости