18+

Что творится на дорогах Копейска и Челябинска?

21 Октября 2015 11:14
Сведения о пробках и ДТП.
Что творится на дорогах Копейска и Челябинска?
108

С вечера 20 октября Интернет наполнен сообщениями о небывалом количестве заторов на дорогах Челябинска.

Так, агентство новостей «Челябинск Сегодня» вчера сообщал о том, что пробки в областном центре достигли 8 баллов.

Но если вечером 20 октября некоторые автолюбители все уже успели приехать домой до образования гололедицы, то сегодняшним утром от нее никто не укрылся, и Челябинск снова «стоит». Средства массовой информации области сообщают о резко возросшем из-за непогоды количестве дорожно-транспортных происшествий.

В Копейске ситуация на дорогах относительно спокойная. Разумеется, вчерашний гололед стал неожиданностью для копейчан, но многие автовладельцы переобули своего железного коня несколькими днями ранее. Движение вечером 20 октября и сегодня утром было затруднено, но это связано лишь с тем, что «шумахеры» старались передвигаться медленно, ведь осторожность в таких погодных условиях – залог успешной поездки.

- Резкого увеличения количества ДТП на дорогах Копейска не наблюдается, сотрудники ГИБДД работают в штатном режиме. Большинство копейских водителей успели заменить летние шины на зимние, - пояснила инспектор ГИБДД Копейска Люция Масалимова.

Ну а мы напоминаем автолюбителям, что сейчас следует быть особенно внимательными на дорогах. Тем, кто еще не «переобул» свой автомобиль, необходимо сделать это как можно скорее. Не забудьте также залить незамерзающую жидкость в бачок омывателя лобового стекла.

Напомним, в ближайшие дни погода в Копейске и Челябинске простоит зимняя. Минусовая температура сохранится и завтра, 22 октября.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости