18+

15 преступников задержано ночью

26 Октября 2015 9:23
В Копейске.
15 преступников задержано ночью
108

Сотрудники ОМВД России по городу Копейску в ночь с 23 на 24 октября провели оперативно-профилактическое мероприятия «Ночь».

В мероприятии приняли участие 109 человек: сотрудники полиции, члены Общественного совета при ОМВД по Копейску, сотрудники администрации и частных охранных организаций, представители казачества и молодежных объединений  города, члены городской народной дружины, сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области.

По предварительным данным, в результате проведения оперативно-профилактических мероприятий задержано 15 граждан за совершение преступлений, выявлено семь преступлений по незаконному обороту наркотиков, задержано 3 человека, находящихся в розыске.

Из 256 административных правонарушений 98 – по линии ГИБДД. Выявлено 2 водителя, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения,  2 - без водительских прав. 97 граждан привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного.  

Сотрудниками полиции в результате проведенных мероприятий выявлено 11 несовершеннолетних, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, четыре случая незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним и два факта нарушения правил реализации алкогольной продукции в ночное время.

Изображение 28434.jpg

В  ходе проведения мероприятий выявлено три факта нарушения правил хранения и перевозки оружия, изъято 8 единиц огнестрельного оружия, из которых 4 единицы – гладкоствольного, 3 – газового, 1 оружие ограниченного поражения. Из незаконного оборота изъято 200,85 грамм наркотических веществ.

Сотрудниками ППСП совместно с сотрудниками  уголовного розыска в 21 часов 15 минут у дома 20 по ул. Колхозной задержан мужчина 1982 года рождения, в ходе проведения личного досмотра у которого обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана массой 200 грамм. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ.

Сотрудниками ОЭБ и ПК в 21 час 50 минут в ходе проведения ОРМ «Проверочная закупка» в одном из поселков города установлен факт реализации алкогольной продукции, без обязательной маркировки акцизными марками. Изъятая алкогольная продукция - 281 бутылка водки «Финская» объемом 0,5 литра и 186 бутылок водки «Флагман» объемом 1 литр - подготовлена для направления проведения экспертизы с целью установления соответствия ГОСТу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238, 171 УК РФ.

Сотрудниками ОЭБ и ПК в 19 часов 50 минут в ходе проведения ОРМ «Проверочная закупка» установлен факт реализации алкогольной продукции без обязательной маркировки акцизными марками  жительницей Копейска 1993 г.р.  Изъятая алкогольная продукция - 10 литров этилового спирта и 2 бутылки водки «Царская охота» - подготовлена для направления проведения  экспертизы с целью установления соответствия ГОСТу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ.

Сотрудниками ОЭБ и ПК в 23 часа 30 минут выявлен факт проведения азартных игр посредством сети интернет. В ходе проверки изъято 6 системных блоков, изъятые системные блоки подготовлены для направления на экспертизу о признании их игровым оборудованием. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.1 ч.1 УК РФ.

Сотрудниками уголовного розыска совместно с ОБНОН ГУ МВД России по Челябинской области в 20 часов 15 минут в ходе проведения ОРМ «Наблюдение» у дома 17 по пр. Коммунистическому задержана женщина 1984 года рождения, в ходе проведения личного досмотра у которой обнаружено и изъято наркотическое средство героин, массой 0,85 грамм. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости