Маньяка нет? В ГУ МВД назвали сообщения о насильнике искаженными

30 Октября 2015 11:45
И попросили не публиковать информацию, которая этого «не заслуживает».
Маньяка нет?  В ГУ МВД назвали сообщения о насильнике искаженными
108

В медиахолдинге «Гранада Пресс», частью которого является и «Копейский рабочий», вчера, 29 октября, прошла пресс-конференция с представителями ГУ МВД России по Челябинской области.

Начальник областного главка Андрей Сергеев заявил, что информация об орудующем в Тракторозаводском районе Челябинска маньяке является искаженной.

- У нас ведется розыск преступников по целому ряду преступлений: по разбойным нападениям, убийствам. Есть ряд преступлений, которые связаны с развратными действиями. По ним у нас есть подозреваемые, которых мы разыскиваем. Остались отдельные преступления, в том числе связанные с изнасилованием в Тракторозаводском районе, - прокомментировал Сергеев.

На конференции прозвучало, что говорить о том, что преступления совершает маньяк, нельзя:

- Эта информация ни на чем не основана, - заявил начальник ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, ранее «Копейский рабочий», ссылаясь на региональные издания, публиковал информацию о педофиле, насилующем девочек в Челябинске. Сообщения были размещены с целью предостеречь южноуральцев, убедить быть осторожными и бдительными, а также чтобы еще раз напомнить номера вызова экстренных служб: «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости