18+

Мужчина, обливший бывшую подругу кислотой, объявлен в розыск

06 Ноября 2015 10:10
Будьте внимательны и очень осторожны!
Мужчина, обливший бывшую подругу кислотой, объявлен в розыск
108

Полиция Челябинска разыскивает подозреваемого в причинении химических ожогов человеку. Инциденты произошли 10 октября и 3 ноября. Сначала пострадала женщина, а затем - ее сын со своей девушкой.

Первое нападение произошло в подъезде дома по Комсомольскому проспекту в Курчатовском районе Челябинска. Жертвой стала 44-летняя женщина. Она получила сильный ожог левой части лица и носа. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Почти через месяц пострадал и ее 21-летний сын. Он вместе со своей девушкой возвращался домой, и в подъезде на пару напал неизвестный. Это произошло в доме по улице Дегтярева в Металлургическом районе. Девушка не сильно пострадала, а вот молодой человек получил химический ожог головы, шеи, обоих верхних конечностей, химический ожог глаз легкой степени, химический ожог ротовой полости.


Ожог – это повреждение тканей организма, вызванное действием высокой температуры или действием некоторых химических веществ. Химические ожоги, возникающие в результате воздействия кислоты, относительно неглубоки. Это объясняется с коагулирующим эффектом кислоты: из обожжённых тканей формируется струп, который препятствует дальнейшему её проникновению. Ожоги концентрированными кислотами менее глубоки, поскольку из-за большей концентрации и струп формируется быстрее.

Некоторые средства массовой информации сообщают, что эти нападения связаны между собой, и совершены они из ревности бывшим поклонником пострадавшей женщины. Именно его, 45-летнего Самбулова Игоря Гульматовича, разыскивает полиция.

Приметы разыскиваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку чёрного цвета, брюки тёмного цвета. Особых примет не имеет.

zkOLPKtD9x-800x600.jpg

Просьба ко всем, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого, сообщить по телефонам дежурной части УМВД России по г. Челябинску: 267-77-04, 267-77-07, по телефону «02» или по «телефону доверия» УМВД: 267-79-65.

Уважаемые копейчане! Будьте осторожны, случайно встретив человека, похожего по приметам
на Самбулова. Постарайтесь держаться от него на безопасном расстоянии и немедленно сообщите в полицию.

yMcWQOAuXS-800x600.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости