18+

По факту исчезновения молодой мамы с детьми возбуждено уголовное дело

06 Ноября 2015 11:17
По статье «Убийство».
По факту исчезновения молодой мамы с детьми возбуждено уголовное дело
108

От 19-летней Анастасии Перевозчиковой и двух ее детей нет известий уже почти две недели. По факту исчезновения молодой семьи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц», - сообщают региональные средства массовой информации.

Когда корреспонденты «Копейского рабчоего» связывались с отделом полиции по поводу розыска 16-летнего копейчанина Евгения Ковалева, стражи порядка пояснили, что возбуждение уголовного дела по статье «Убийство», когда долго нет известий от разыскиваемых, - это обычная практика. Вполне вероятно, что девушка и ее дети живы-здоровы.

Напомним, Анастасия Перевозчикова ушла с 2 малолетними детьми – 3-летним Кириллом и годовалой Лианой. Мальчик одет в красную куртку, темные джинсы, сиреневые сапожки, девочка - в розовый костюм. В СМИ высказывалась версия, что Настя ушла из-за блинов.

Приметы Анастасии: на вид 20 лет, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы темные, восточный тип лица.

Была одета в кожаную осеннюю куртку до пояса коричневого цвета, черные спортивные брюки, белые ботинки. При себе находилась дорожная сумка на колесиках.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении разыскиваемых, просят сообщить об этом по тел.: 266-14-14, 265-02-00, 8-351-502-06-02 или 02.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости