Слабо идет вода?

06 Ноября 2015 14:47
«Копейский рабочий» выяснял, почему.
Слабо идет вода?
108

В редакцию «Копейского рабочего» поступило письмо от ЕДДС (Единой дежурно-диспетчерской службы) о том, что давление подачи воды в Копейске, возможно, будет снижено из-за проведения ремонтных работ в Ленинском районе Челябинска. Ни даты, ни времени, ни конкретных улиц в письме указано не было.

Корреспондент «Копейского рабочего» связался для уточнения этих данных с диспетчером ЕДДС, который сказал только, что подробностей не знает и посоветовал позвонить диспетчеру ЗАО УК «Горводоканал», что мы и сделали. На том конце провода услышали недовольное: «Звоните в МУП, они этим занимаются». Не отчаиваясь все-таки получить комментарий, корреспондент набрал номер диспетчера МУП «Горводоканал». Там нам ответили уже более вежливо, что работы в Ленинском районе закончились, однако сейчас давление подачи воды в Копейске снижено, и до какого часа это будет продолжаться, неизвестно. За подробностями посоветовали обратиться в ЗАО…Вот такой замкнутый круг.

Остается надеяться, что к вечеру напор воды станет приемлемым, и никаких коммунальных аварий больше не произойдет ни в Копейске, ни в Челябинске.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости