18+

В скандально известной колонии №6 Копейска произошла драка

06 Ноября 2015 15:56
Двое заключенных доставлены в больницу.
В скандально известной колонии №6 Копейска произошла драка
108

Инцидент случился в исправительной колонии №6 города Копейска вчера, 5 ноября. В 23.30 часов между осужденными произошел конфликт, причиной которого стали неприязненные отношения.

В драке пострадало несколько человек. Заключенные получили травмы средней степеней тяжести и легкие, незначительные травмы. Двое участников драки госпитализированы в горбольницу.

По факту произошедшего проводится проверка. Сейчас обстановка в исправительном учреждении стабилизировалась, - сообщили в ГУФСИН России по Челябинской области.

Напомним, ИК №6 прославилась на всю Россию бунтом заключенных в 2012 году. А 25 ноября 2014 года в ИК-6 Копейска 16 заключенных порезали себе руки в области предплечий. Существует мнение, что таким образом «сидельцы» отметили годовщину бунта.

Также 10 сентября текущего года в 50 метрах от ИК №6 был задержан 24-летний мужчина с 296 граммами марихуаны.

Из собственных источников "Копейскому рабочему" известно, что беспорядки были зафиксированы в ИК №6 города Копейска еще в начале 70-х годов XX века. Один из заключенных, ратуя за собственную правду, забрался на трубу котельной, что на территории исправительного учреждения, и не собирался оттуда слазить до удовлетворения его требований. Подробнее об этом.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости