18+

Отдыхающие в Египте вернутся домой раньше срока

09 Ноября 2015 9:58
Среди расстроенных отпускников много челябинцев.
Отдыхающие в Египте вернутся домой раньше срока
108

Туристам, заранее выкупившим билеты в Египет, в связи с недавно произошедшей трагедией предлагают лететь в Турцию.

Напомним, Airbus-321, совершавший очередной чартерный рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове в Египте через несколько минут после взлета 31 октября текущего года. Погибли все пассажиры и члены экипажа лайнера – 224 человека. На борту потерпевшего крушение самолета находилась уроженка Челябинска Дарья Шиллер.

Далеко не все россияне, в том числе южноуральцы, согласны на замену. Ведь море в Турции сейчас намного холодней, чем в Египте.  Несмотря на недовольство, правительство России непреклонно – пока не будут установлены причины авиакатастрофы, произошедшей 31 октября, Египет останется закрытым для России. Такого же мнения придерживаются европейские страны. Пока существует вероятность того, что крушение Airbus-321 связано с терактом, туристов не пустят в Египет.

Тех отдыхающих, которые успели улететь в африканскую страну до запрета, вывезут на родину раньше срока. Причем багаж полетит отдельно от пассажиров. О том, как это будет осуществлено, можно узнать по телефонам горячей линии: 8-800-100-40-61 для звонков по России и +7-499-995-57-26 для звонков из других стран.

Напомним, 6 ноября президент России Владимир Путин поручил приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока не будет обеспечен должный уровень безопасности полетов в эту страну. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости