Копейчанин погиб в ДТП

09 Ноября 2015 16:40
Его легковушка столкнулась с грузовиком.
Копейчанин погиб в ДТП
108

«Тише едешь, дальше будешь» - эта поговорка актуальна сейчас, как никогда. В ноябре смеркается рано, часто вечерами идет снег, из-за чего видимость плохая. Кроме того, перепады температуры провоцируют сильную гололедицу. И даже несмотря на все это, на дорогах полно лихачей, которые не дорожат не только своими жизнями, но и жизнями своих пассажиров, водителей встречных автомобилей и случайных прохожих.

Так случилось и в этот раз. В минувшую субботу, 7 ноября, ночью на 27 км автодороги «Восточный обход г. Челябинска» (Красноармейский район) произошло смертельное ДТП. 22-летний копейчанин, находясь за рулем отечественного автомобиля ВАЗ-211340, неожиданно выехал на «встречку» и влетел в грузовик «Вольво». Что заставило молодого человека выехать на полосу встречного движения, пока неизвестно.

В результате аварии парень – водитель легковушки – скончался на месте. За последний из трех лет водительского стажа копейчанин 13 (!) раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД, в том числе за то, что находился за рулем пьяный.

Причины ДТП выясняются.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости