18+

Куда пропал Интернет?

11 Ноября 2015 16:50
У жителей Старокамышинска, Бажово и в центре Копейска.
Куда пропал Интернет?
108

Минувшей ночью, с 10 на 11 ноября неизвестные «вредители» оставили многих жителей Копейска без Интернета. Дело в том, что злоумышленники повредили кабельные сети местного провайдера «Инсит», причем в нескольких частях города. Видимо, неизвестные знали, как надо действовать, чтобы ущерб получился максимальным, потому что в каждом случае повреждены стратегически важные объекты.

Сразу после первой аварии в техподдержку «Инсита» стали поступать звонки граждан. Бригада немедленно выехала на место. И тут звонки буквально посыпались на сотрудников компании – звонили из разных поселков округа, по тревоге были подняты практически все технические специалисты «Инсита». Работы велись всю ночь.

«Вредители» оставили без доступа к сети жителей поселков Старокамышинск, Бажово и нескольких микрорайонов в центре города.

Отметим, что в последнее время провокации в адрес популярного у копейчан провайдера стали регулярными. Напомним, в июле текущего года «Копейский рабочий» предостерегал граждан от неверной информации о повышении тарифов «Инсита» в два раза и о "банкротстве" популярного провайдера.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости