18+

Задержаны уроженцы Узбекистана, которые облили кислотой двоих челябинцев

17 Ноября 2015 9:57
21-летнего парня и его 19-летнюю подругу.
Задержаны уроженцы Узбекистана, которые облили кислотой двоих челябинцев
108

Двое подозреваемых в совершении преступления по статье «Хулиганство», совершенного в Челябинске 3 ноября текущего года, задержаны, - сообщают в ГУ МВД России по Челябинской области.

Напомним, 3 ноября молодой человек вместе со своей девушкой возвращался домой, и в подъезде на пару напало двое неизвестных. Это произошло в доме по улице Дегтярева в Металлургическом районе. Девушка не сильно пострадала, а молодой человек получил химический ожог головы, шеи, обоих верхних конечностей, химический ожог глаз легкой степени, химический ожог ротовой полости.

Задержанные – 25-летние уроженцы Узбекистана. Они приехали в Челябинск около трех лет назад, трудились разнорабочими на стройплощадках.

Один из подозреваемых рассказал следствию, что пошел на преступление по просьбе неизвестного мужчины. Якобы тот подошел к нему на улице и предложил за 200 тысяч рублей облить кислотой парня. Уже в полиции неизвестный был установлен как 45-летний Самбулов Игорь Гульматович, розыск которого продолжается.

Приметы разыскиваемого: на вид 45 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. На левом плече татуировка, обозначающая группу крови. Был одет в куртку чёрного цвета, брюки тёмного цвета.

Фото Самбулова Игоря Гульматовича:

j7jBEKszUe-800x600.jpg 9qL7SeyMK1-800x600.jpg

Просьба ко всем, кто обладает информацией о местонахождении подозреваемого, сообщить по телефонам дежурной части УМВД России по г. Челябинску: 267-77-04, 267-77-07, по телефону «02» или по «телефону доверия» УМВД: 267-79-65.

Копейчане! Будьте осторожны, случайно встретив человека, похожего по приметам на Самбулова. Постарайтесь держаться от него на безопасном расстоянии и немедленно сообщите в полицию.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости