18+

Копейчанка нашла муху в молоке производства местного молокозавода

18 Ноября 2015 9:59
Не слишком ли много живности стало попадаться в продуктах?
Копейчанка нашла муху в молоке производства местного молокозавода
108

В редакцию «Копейского рабочего» обратилась жительница Копейска. Армине (так зовут девушку) рассказала, что буквально вчера, 17 ноября, приобрела пакет молока для ребенка. Когда перелила содержимое в детскую бутылочку, увидела в емкости муху.

«Просто ФУ! Нет ну это нормально?! Все таки дети же пьют его! Где соблюдение всех санитарных норм?» - Возмущается девушка. И ее можно понять – она чуть было на напоила этой продукцией своего малыша.

Армине оставила пост об этом случае также в популярной у копейчан группе в соцсети. Комментарии оказались очень интересными:

  • «Моя мама еще лет 6 назад там работала, с тех пор мы не покупали Копейскую молочную продукцию...»

  • «Страемся щас не брать копейское молоко, как не купишь одна вода»

  • «Копейское производство вообще тепреть не могу...после того как отравилась Копейским кефиром и попала в больницу...» (Орфография и пунктуация авторов сохранена).

Со слов копейчан получается, что продукция «Копейского молочного завода» не в первый раз неприятно удивляет потребителей. Однако нашлись и те, кто засомневался в том, что муха была в молоке:

  • «Никогда такого не было. Возможно муха попала, после того, как молоко было налито»

  • «Стаканы мойте )» (Орфография и пунктуация авторов сохранена).

Однако автор поста на эти высказывания с уверенностью заявила, что емкость, в которую было перелито молоко из фабричной упаковки, была стерильной – ведь это детская бутылочка:

  • «Нет не могут, т.к. всегда перед использованием, бутылочку обрабатываю кипятком! Так что, Ваши утверждения оправергнуты)» (Орфография и пунктуация автора сохранена).

Как было дело на самом деле, сейчас сложно сказать – теоретически муха действительно могла попасть в емкость уже после того, как было налито молоко. В какой вариант верить, решать потребителям.  

Напомним, недавно «Копейский рабочий» сообщал о печенье с червями, личинками и паутиной, которые купила семейная пара в магазине «Универсам» поселка Горняк. Этой информацией заинтересовались не только СМИ Челябинской области, но и Воронежа. «Копейский рабочий» следит за развитием событий.

TbwJEjzMzNo.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости