18+

На фоне терактов особенно жестокими кажутся шутки южноуральцев

18 Ноября 2015 13:18
О заложенной бомбе. Вчера взрывное устройство искали на   ж/д вокзале.
На фоне терактов особенно жестокими кажутся шутки южноуральцев
108

Очередной анонимный звонок о заложенном взрывном устройстве в здании железнодорожного вокзала в Челябинске раздался вчера, 17 ноября, - сообщают региональные средства массовой информации.

Спасатели сработали оперативно. Пассажиры вокзала "Челябинск-Главный" (порядка 130 человек) были эвакуированы. Сообщается, что оперативные мероприятия по эвакуации людей проходили примерно с 15:57 часов до 16:30 часов. Кинологи с собаками обыскали здание, но взрывное устройство не обнаружили.

Личность звонившего установили почти сразу. Автор звонка уже задержан правоохранительными органами.

Уважаемые южноуральцы! Есть вещи, которыми нельзя шутить. В данной ситуации, когда от действий террористов погибли 224 пассажира российского самолета и более 100 парижан, шутки о заложенном взрывном устройстве кажутся особенно неуместными и жестокими. Лже-минеры не понимают, что, отвлекая спасателей на ложный вызов, они подвергают опасности тысячи людей, которые действительно в данный момент могут нуждаться в помощи.

Напомним, 13 сентября и 22 июня текущего года в здании железнодорожного вокзала в Челябинске тоже велись поиски бомбы. В обоих случаях о заложенном взрывном устройстве сообщили «шутники».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости