Копейский автовокзал «прошерстили»

19 Ноября 2015 15:31 Фото: 109
МВД, ФСБ и ГИБДД.

Копейский автовокзал «прошерстили»
108

Терроризм сегодня - жестокая реальность. Одной из задач правоохранительных органов является своевременное выявление и пресечение попыток совершения террористических актов, в том числе в местах массового пребывания граждан.

Днем 19 ноября сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску и ФСБ проверили на предмет антитеррористической защищенности городской автовокзал, как место массового пребывания граждан и скопления транспорта, осуществляющего коммерческую перевозку граждан. Сотрудники ГИБДД  проверяли автотранспорт, на котором осуществляется перевозка пассажиров, наличие документов у водителей маршрутных такси, осуществлялась проверка пассажиров. Кроме того, стражами порядка проводилась проверка соблюдения миграционного законодательства иностранными гражданами, осуществляющих торговлю на прилегающем рынке.  

Как пояснил заместитель начальника полиции Отдела МВД России по городу Копейску подполковник полиции Николай Баландин, с руководством торгового комплекса и сотрудниками ЧОП, осуществляющих охрану, проведены профилактические беседы по действиям в случае обнаружения подозрительных предметов.

Хотелось бы напомнить, что при обнаружении подозрительного предмета, гражданам необходимо не трогать его, отойти на безопасное расстояние и сообщить о находке в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску по телефону 98-822.

1.JPG


2.JPG

3.JPG

Поделиться

Новости