Копейчанин, «слухай» сюда!

11 Июня 2015 15:35
Интересная<br />
и требующая подтверждения информация о жизни нашего города.
Копейчанин, «слухай» сюда!
108

Мы открываем новую рубрику «Слухай сюда», в которой будет публиковаться интересная и требующая подтверждения информация о жизни нашего города и его обитателей. Информация будет обновляться в конце каждой недели.

Рассказывают, что накануне важных избирательных кампаний в городское Собрание депутатов и Заксобрание области своего председателя лишилась избирательная комиссия города Копейска. Наши слухмейкеры сообщают, что председатель, а по совместительству директор  одной из местных школ, Андрей Соловьев, подал в отставку. Косвенным подтверждением этого факта является то, что на сайте облизбиркома в составе Копейской избирательной комиссии фамилии Соловьева, равно как и самой должности председателя, нет, есть только заместитель председателя и секретарь.

Что послужило причиной ухода и кто возглавит комиссию, неизвестно, но в кулуарах шепчутся, что вероятным кандидатом на должность может стать руководитель аппарата комиссии Лариса Казакова. «В противном случае, еще одну городскую должность может занять варяг из Челябинска», - говорят слухмейкеры.

EE744489FBE3461494FDE8F2A7909827.jpgБолтают, что натуральную травлю руководителя Копейского филиала Челябинского техникума текстильной и легкой промышленности Любови Рыбаковой организовали ее коллеги из Копейского политехнического колледжа. Ранее в политически ангажированных СМИ прошла информация о том, что Рыбакова якобы присваивала средства, положенные студентам и преподавателям. Кроме того, говорилось, что она вульгарно одевается и злоупотребляет алкоголем. Против Рыбаковой был даже организован стихийный митинг с участием одного из городских депутатов, который, по словам сотрудников филиала, до того момента в стенах учебного заведения замечен не был.  

Впрочем, ни один из приписываемых директору грехов не нашел своего подтверждения. Слухмейкеры говорят, что скорее всего за кампанией по дискредитации директора стоит руководство другого учебного заведения – Копейского политехнического колледжа, которое пытается «свергнуть» директора и поставить на его место своего человека, тем самых подмяв под себя практически все среднее профессиональное образование в городе.

original.jpgГоворят, что копейчане не хотят скидываться на ремонт памятника Ленину на центральной площади города. В последние годы подняться на трибуну, расположенную у основания монумента, сопряжено с риском для жизни, ее деревянные части разрушены. В праздники полиция просто не пускает на трибуну горожан, чтобы те не переломали себе шеи. Разумеется, в дефицитном бюджете города средства на ремонт не предусмотрено. Слухмейкеры информируют, что администрация города искала спонсора для восстановления трибуны и даже объявляли сбор средств на эти цели, однако ни коммерсанты, ни простые горожане вкладывать свои кровные в вождя мирового пролетариата не пожелали.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости