На пожаре в заброшенном доме в Копейске обнаружены обгоревшие тела

16 Ноября 2016 11:27 - автор Копейский рабочий
По подозрению в убийстве задержан ранее судимый копейчанин.
На пожаре в заброшенном доме в Копейске обнаружены обгоревшие тела

Ранее "Копейский рабочий" сообщал о пожаре с пострадавшими. 14 ноября горела квартира нежилого расселенного дома (барак) по улице Братьев Гожевых, 52.

Позже пресс-служба МЧС региона сообщила, что звонок диспетчеру поступил в 22.41. Очевидцы заявили, что горит заброшенный дом и что в нём могут находиться люди. Прибывшие на место сотрудники ОФПС столкнулись с сильным задымлением в подъезде, что затрудняло работу. Но позже в ходе проведенной «разведки» в квартире они обнаружили сильно обгоревшие тела мужчины и женщины. Для тушения пожара было задействовано 4 единицы техники и 15 человек.

Как сообщил сегодня «Копейскому рабочему» руководитель Следственного отдела по городу Копейску СУ СКР по Челябинской области Кистер Сергей Викторович, установлены личности погибших: ими оказались копейчане, 59-летний мужчина и 40-летняя женщина. После осмотра на теле мужчины обнаружено колото-резаное ранение. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На теле женщины видимых телесных повреждений нет, проводится проверка (назначена экспертиза, которая позволит установить причину смерти, после чего решиться вопрос о возбуждении уголовного дела также по факту убийства).

В настоящее время задержан подозреваемый в убийстве мужчины. Им оказался 25-летний копейчанин, ранее судимый за совершение имущественных преступлений и разбой. Мужчина освободился из мест лишения свободы лишь в 2015 году. В настоящее время нигде не работает. Установлено, что он был знаком с погибшим. По предварительным данным, по версии следствия, перед совершением убийства все трое копейчан распивали в заброшенном доме спиртное.

Обстоятельства и причины пожара будут установлены в ходе расследования.


Ранее на тему:

14 Ноября 2016     В пожаре пострадали копейчане. Возгорание произошло в квартире по улице Братьев Гожевых.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости