Не знаете чем заняться в выходные? Посмотрите «другое кино»

02 Марта 2018 15:05 - автор Марина Куваева Источник фото: http://family-values.ru
Не знаете чем заняться в выходные? Посмотрите «другое кино»

Редакция сайта «Копейский рабочий» решила облегчить копейчанам выбор интересных и «полезных для развития и самопознания» фильмов для просмотра в выходные, и обратилась за советом к Павлу Поперешниченко- известному журналисту, кинокритику, автору и ведущему модного,набирающего обороты в Тюменской области проекта #НеЗнаюФильм

-Для семейного просмотра рекомендую, если ,конечно, ещё не успели его посмотреть, «Капитан Фантастик». В фильме со слоганом «Он подготовил их ко всему, кроме настоящей жизни», понятное дело, речь идёт о воспитании детей и духовном взрослении. Ограничение у фильма +16, но люди,с которыми мы были на показе, утверждают ,что его можно смело смотреть лет с 13.

-Также,если хотите себя удивить и расширить свой кругозор советую посмотреть трагикомедию  «Голгофа». Собравшийся вместе весь цвет ирландского кино заставит вас посмеяться, многое в себе и других понять и некоторые вещи даже простить.

- Из необычного, другого кино, пожалуй, посоветую цикл фильмов, который мы недавно посмотрели в рамках проекта  #НеЗнаюФильм . Это фильмы, где сталкиваются религия и наука, религия и технологии. К примеру, в фильме «Из машины» человек создаёт искусственный интеллект, который  его убивает. Из фильмов, где происходит столкновение религии и политики, рекомендую к просмотру «Боже, благослови Америку».

-Вам лично из последних просмотренных какой фильм приглянулся?

- Из цикла, о которым говорил, классным считаю фильм «Я начало», где показано столкновение религии и науки, эмоционального и интеллектуального, доказанного и понятного и необъяснимого и загадочного. По сюжету научные изыскания одного учёного вдруг разбиваются о доказательства божественных проявлений. Рассказывать, сами понимаете, не имеет смысл, надо смотреть.

Для справки: Павел Поперешниченко- журналист, ведущий и автор нового и модного проекта #НеЗнаюФильм  Его суть в том, что люди приглашаются в кино «вслепую»-  какой фильм они будут смотреть и обсуждать, знает только автор и ведущий кинопоказов. Именно в этом и заключается секрет успеха модного проекта, который сегодня всё больше пользуется популярностью. Людям интересно наблюдать и после обсуждать свои и чужие эмоции, которые возникают без какой-либо подготовки, а именно здесь и сейчас, в кинозале. Сегодня на кинопоказы  в Тюмень стали приезжать люди и из других регионов. Стоит отметить, что #НеЗнаюФильм проходит на бесплатной основе.

 

 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости