Что обсуждает Президент с журналистами? Дневник участника форума из Копейска

26 Февраля 2018 14:40 - автор Марина Куваева Источник фото: Светлана Полежаева
В заседании медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации "Правда и справедливость" Общероссийского народного фронта (ОНФ) принимает участие журналист «Копейского рабочего» Светлана Полежаева. Практически, в прямом режиме, Светлана сообщает нам о темах, обсуждаемых в Калининграде представителями СМИ России в диалоге с Президентом:
Что обсуждает Президент с журналистами? Дневник участника форума из Копейска

Корреспондент 74.ру задала вопрос об экологии в Челябинской области.
Президент: проблема острая. Крупные промышленные компании говорили в годы кризиса, что если внедрить передовые технологии очистки, придётся закрыть заводы. Но сейчас, когда растет ВВП, с 19 года 300 предприятий перейдут на новые стандарты, а с 20 года - вся промышленность.

Президент сказал, что возможно, саммит ШОС пройдёт у нас, в Челябинске! Он отметил, что для проведения саммита ШОС городу необходимо обеспечить достаточное количество мест в гостиницах, реконструкцию аэропорта, другую инфраструктуру. Напомним, что Челябинск является одним из претендентов на проведение саммита стран-участниц ШОС и БРИКС - России, Казахстана, Киргизии, Китая, Таджикистана и Узбекистана - в 2020 году. Окончательное решение о том, где пройдет саммит, будет принято позже.

В. В. Путин: будет учреждено звание Заслуженного журналиста РФ. Добавим, что сейчас у журналистов нет своего, специального,звания Заслуженного. Самых лучших работников СМИ удостаивают звания Заслуженных работников культуры, к которым мы, журналисты, имеем лишь опосредованное отношение.

"Впервые в этом году Народный фронт и СЖР вместе проводят этот медиафорум, и это оказалось очень хорошим опытом. Я думаю, что этот хороший опыт мы продолжим. Мы вместе с Народным фронтом продолжим проводить такие форумы и дальше", - сказал Владимир Соловьев на пленарном заседании медиафорума, который проходит в Калининграде с участием президента РФ, лидера ОНФ Владимира Путина.

Владимир Соловьев: "Печатные СМИ не умрут. В ближайшем будущем будет сильно развиваться локальная пресса". Верим профессионалам!

#МедиафорумОНФ

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости