18+

Что копают на остановке «Чебуречная»?

12 Апреля 2018 8:30 - автор Мария Камилова Источник фото: Мария Камилова
Что копают на остановке «Чебуречная»?

В редакцию «Копейского рабочего» позвонили жители города и задали вопрос: что за работы производятся на перекрестке проспекта Победы и улицы Гольца? Из-за раскопа на проезжей части в часы пик здесь образуются пробки.

Журналисты получили комментарий в пресс-службе Горводоканала:

«На данном участке водовода идут стратегически важные работы по капитальному ремонту системы водоснабжения, которые продлятся ориентировочно до 20 мая.
По окончании работ будет заменено порядка 500 метров водовода, в квадрате улиц Хохрякова, Учительской и Гольца. Большая часть работы уже проделана. Масштабные работы производятся, в основном, без отключения потребителей - строится параллельный водовод. Ограничено водоснабжение будет только во время подключения нового участка водовода и при переврезках, а также во время аварийно-восстановительных работ».

2.jpg

Как подчеркнули представители коммунальной службы, новый участок водовода из современных материалов позволит избежать аварий и, как следствие, отключений водоснабжения.

Сотрудники «Копейского рабочего» уверены, что ради хорошей цели можно смириться с небольшими неудобствами. Тем более что дорожное покрытие вскоре будет восстановлено: уже вчера вечером работы на этом участке были завершены, раскоп засыпали грунтом, осталось только заасфальтировать.

4.jpg

6.jpg

Поделиться

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA
  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости