18+

Незабываемое видео! Жизнь за таз рыбёшки для кошки. Видео

16 Апреля 2018 10:16 - автор Светлана Полежаева
Незабываемое видео! Жизнь за таз рыбёшки для кошки. Видео

Сотни комментариев от откровенно издевательских до грубой нецензурщины в адрес рыбаков получило свежее видео в сети Интернет «Волна ломает лёд». Действие происходит на морской акватории. Буквально на глазах монолитное, достаточно толстое (не менее 15 см) ледовое поле разваливается на многочисленные куски под набежавшей волной.

Из отзывов пользователей сети можно составить яркий рассказ, в котором представлена российская действительность и практически есть рецепт решения проблемы (орфография комментариев сохранена).

"Аттракцион "Естественный отбор"

Спокойствие нереальное!!!! Это Русский народ его не сломать!!!!

Стоял до последнего, вдруг обойдёт его волна. А когда не обошла решил побежать, но уже некуда. Ролик надо было назвать "Некуда бежать"

Жди пока лед обратно склеится

А на кой такой лёд лезть то? Оплакивать некому?

В магазинах рыба закончилась?

С кочки на кочку ...ой ...с льдинки на льдинку, главное что в сумке 3 окунька и 2 ерша общим весом 0.7 Кг!!! А это стоит того риска! Однозначно!

Я не рыбак. Но вопрос к автору (без сарказма), а если взять с собой на всякий случай надувную лодку уже подготовленную? Ну в смысле, если будет рядом и вдруг вот такая волна, то можно хотя бы гарантированно не уйти под воду. Или я не прав?

Хммм... А если обязывать этих экстремалов оплачивать операцию по своему спасению или хотя бы штраф, они хоть чуть-чуть сбавят обороты"


Сибирский региональный центр МЧС России оставляет данный случай без комментариев, но обращается к журналистскому сообществу, с просьбой максимально распространить это поучительное видео через свои информационные ресурсы.
Как стало известно «Копейскому рабочему», с 17 по 19 апреля в городе пройдет командно-штабное учение (далее КШУ), связанное с обеспечением пожарной безопасности при угрозе и возникновении ЧС природного характера, вызванных весенним паводком и природными пожарами. Целью учения станет проверка готовности всех служб к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с паводком и пожарами.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости