18+

Если друг оказался вдруг. Челябинец убил друга за спущенные штаны

08 Ноября 2018 16:39 - автор Надежда Румянцева Источник фото: Фото: pixabay.com
Если друг оказался вдруг. Челябинец убил друга за спущенные штаны
Сцена ревности в отдельно взятой квартире Челябинска превратилась в жестокое избиение. Мужчина, заподозренный в любовных утехах с супругой ревнивца из-за спущенных штанов, скончался.

Банальная история: возвращается муж пораньше с работы. Правда, здесь мужчина приехал из больницы, но это сути не меняет. А тут и жена в халатике лежит на диване, и друг почти уже снял штаны. Что делать, если кровь залила глаза? Конечно же, не думать, а бить соперника.

В итоге судмедэксперт насчитает на теле убитого десятки ударов по голове и телу. Он сумел самостоятельно добраться до дома, и только там умер.

Преступление было совершено в марте этого года. Позже супруга обвиняемого подтвердила, что имела интимную связь с другом мужа. Казалось бы, стоило бы просто потребовать развода, а не убивать каждый раз нового любовника, однако теперь  35-летнему ревнивцу за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом рассказали сегодня, 8 ноября, в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости