За что челябинка "разнесла" салон красоты

13 Ноября 2018 14:27 - автор Надежда Румянцева Источник фото: 74.ru
За что челябинка "разнесла" салон красоты
Челябинка в минувшее воскресенье, 11 ноября, устроила погром в салоне красоты "Цирюльник", который находится на проспекте Ленина. Все это время парикмахеры работали в обычном режиме, успокоить разбушевавшуюся женщину помогли посетители.

Как рассказал один из посетителей салона, парикмахерская работала в обычном режиме, когда в нее ворвалась женщина. Она кинула в помещение банку с краской, а затем опрокинула стеллаж косметики. Дама начала громко ругаться с администратором, и, судя по отдельным репликам, ей не выплатили причитающуюся зарплату.

Когда женщина попыталась опрокинуть другой шкаф, мужчины-посетители не выдержали. Один удержал шкаф, другой помог сесть и успокоиться. Дама потребовала вызвать полицию, по ее словам, бояться ей было нечего.

В МВД подтвердили, что получили вызов из этой парикмахерской, однако в самом салоне отказались от комментариев. Более того, администратор заявила, что эта женщина тут вообще не работала. Как сообщают журналисты сайта 74.ru, она назвала разбушевавшуюся женщину душевнобольной.

В полиции сообщили, что по данному факту проводится проверка.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости