В Челябинске достраивают фонтан: как рабочие научились класть плитку на морозе

11 Декабря 2018 12:34 - автор Надежда Румянцева
В Челябинске достраивают фонтан: как рабочие научились класть плитку на морозе
Строители завершают работу над фонтаном в Металлургическом районе. О том, как удалось организовать финишные работы в мороз, рассказал глава района Сергей Кочетков.

- Мы реализуем практически ноу-хау: кладем плитку в мороз, - рассказал Сергей Николаевич. - Для того, чтобы работа была проведена качественно и завершена в срок, мы устроили тепловую завесу. Специалисты трудятся в "теплице" под пологом, температура воздуха внутри образовавшегося помещения позволяет закончить работу.

Добавим, что сегодня, 11 декабря, глава Металлургического района созывает пресс-конференцию с участием профильных министерств и ведомств, на которой стороны обсудят сложившуюся ситуацию с отоплением. За последнюю неделю в районе произошло уже три крупных порыва труб системы теплоснабжения, без тепла и горячей воды оставались сотни домов. Сегодня, например, без тепла "сидят" более 70 многоквартирных домов Металлургического района.

На расширенном совещании стороны сформируют план действий, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. Напомним, что на ремонт ветхой системы теплоснабжения Металлургического района требуются миллиарды рублей.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости