Водитель маршрутки едва не раздавил 4-летнего мальчика

17 Февраля 2019 13:10 - автор Людмила Баннова Фото: flud.perm.ru
Водитель маршрутки едва не раздавил 4-летнего мальчика
Трагедия едва не произошла на северо-западе Челябинска. Мама с 4-летним сыном сказала водителю, чтобы он остановил ПАЗ 40-го маршрута на остановке «8 микрорайон». Ребенок начал спускаться по лестнице и скатился на льду под автобус, а маму зажало дверями. Водитель поехал.

- Я ещё на ступеньках держу его за руку, тут дверь начинает закрываться и маршрутка трогается, ребёнок медленно начинает съезжать к колёсам… Как я орала!!! Слышал, наверно, весь микрорайон, — рассказала женщина.

Инцидент длился всего несколько секунд, однако для всех показался вечностью. Малыш не понял, что ему угрожает смертельная опасность, однако он очень испугался за маму, которую зажало дверями. Он заплакал.

- Если бы маршрутка сразу рванула, как они это любят… Водитель даже не остановился, выпустил меня и дальше поехал, — отметила пострадавшая челябинка.

Добавим, что такие случаи в Челябинске не являются уникальными. Водители второпях забывают закрыть двери или зажимают людей, а также высаживают пассажиров в сугробы.
Поделиться

Новости