«Трактор» завершает сезон традиционным матчем с болельщиками

26 Марта 2019 17:21
«Трактор» завершает сезон традиционным матчем с болельщиками
Необычный шоу-матч завершения хоккейного сезона состоится 6 апреля. В 13-00ч. в фойе арены начнутся предматчевые развлечения и конкурсы с подарками и призами, а в 14-00ч. на лед выйдут команды игроков, которые в этом году будут смешанными, т.е. в каждой команде есть и действующие игроки «Трактора» и болельщики.

На прошлой неделе Василий Демченко и Артем Пеньковский провели жеребьевку и сформировали составы команд.

Выводить команды на лед будут народные тренеры. В состав тренерского штаба может войти каждый желающий. Условия попадания на заветную тренерскую скамейку в ближайшее время будут озвучены в официальной группе. Традиционно к матчу готовится специальная форма с логотипом, дизайн которой уже утвержден.

В перерывах шоу-матча болельщики смогут принять участие в конкурсах непосредственно на льду арены. Ждут болельщиков команды и приятные неожиданные сюрпризы: на матче будут разыграны клюшка с автографами команды, игровая майка №94 и абонемент на новый сезон. Один из обязательных приятных для болельщиков моментов звездного матча - фото и автограф-сессии с игроками клуба.

На матче будет вручен также ставший хорошей и доброй традицией «Приз зрительских симпатий имени П. Лазарева». Болельщики голосованием определили победителя – Василия Демченко.

Вход для всех – свободный.

trrrr_print.jpg

Справка: Праздник закрытия сезона, называемый «Матчем всех звезд», берет начало с 2009 года, когда Ледовая арена «Трактор» распахнула свои двери и стала домашней ареной для черно-белых. До 2009-го «Трактор» играл с болельщиками на ЧТЗ (2003), «Мечеле» (2004), в «Юности» (2006, 2007) и даже в футбол в 2005-м.

2009г. ТРАКТОР vs СБОРНАЯ ФАНАТОВ ТРАКТОРА – 9:7, 2500 зрителей. В составе «Трактора» на лед вышли Андрей Николишин, Антон Глинкин, Андрей Попов, Владислав Фокин, Алексей Заварухин и др. Лучший хоккеиста того сезона по мнению болельщиков - Олега Кваша.

2010г. ЧЕРНЫЕ vs БЕЛЫЕ – 5:8 (буллиты – 1:0). На лед вышли Андрей Зуев, Равиль Гусманов, Алексей Заварухин, Евгений Катичев, Андрей Николишин, Олег Пиганович, Владислав Фокин. Ведущий и игрок - Станислав Ярушин.
2011г. ЧЕРНЫЕ vs БЕЛЫЕ – 8:9. Команду «черных» возглавил Валерий Белоусов, а «белыми» руководил Равиль Гусманов. Профессионалов на льду представляли Владислав Фокин, Антон Глинкин, Дмитрий Саюстов, Евгений Катичев, Андрей Попов, Александр Данилишин, Дмитрий Костромитин, Евгений Кузнецов, Антон Бурдасов, Егор Дугин и многие другие. Перед игрой новоиспеченные чемпионы мира среди молодежных сборных Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов представили всем зрителям Кубок мира U20 Лучший игрок «Трактора» этого сезона - Евгений Кузнецов.

2013г. ТРАКТОР vs БОЛЕЛЬЩИКИ – 17:14. На лед вышли игроки «Трактора, «Челмета» и «Белых Медведей». Арбитрами матча стали… Евгений Катичев и Василий Демченко. Самым результативным игроком встречи стал Никита Нестеров, оформивший покер. По ходу матча зрители могли увидеть традиционную массовую драку, в которой можно было выделить битву талисмана клуба с рефери Евгением Катичевым.

2014г. КОМАНДА ПАНОВА vs КОМАНДА КАТИЧЕВА – 8:7. на лед вышли команды Константина Панова (белые) и Евгения Катичева (черные). В первом перерыве команды посоперничали в перетягивании каната и танцах, которые исполнили Константин Климонтов и Никита Гожедрянов. Не обошлось и без традиционных вещей в формате «все на все». Сначала команды массово подрались, а затем выскочили на лед, устроив настоящую кашу-малу.

2015г. Счет 12:12 На лед вышли тренеры «Трактора» под предводительством Андрея Николишина, судил матч Евгений Катичев. Эстафеты, драки, буллиты горящими клюшками, бритье вратаря и другие приколы дополнили красивый счет.

2016г. Дебют в роли судьи Артема Пеньковского и Евгения Угрюмова.. Лучшим игроком сезона болельщики назвали Дерона Куинта. Парики, ватрушки и предложение руки и сердца вратарю.

2017г.- Формат встречи решено было сделать как МВЗ КХЛ: четыре команды играют полуфиналы, а победители – в матче за первое место. Вратари были исключительно любители, а Василий Демченко вышел играть в поле. В составе одной из команд был саксофонист с мировым именем Игорь Бутман.
Поделиться

Новости