Пьяный бесправник на «восьмерке» едва не угробил свою пассажирку

15 Апреля 2019 9:26 - автор Людмила Баннова Фото: ОМВД по Копейску
Пьяный бесправник на «восьмерке» едва не угробил свою пассажирку
С 8 по 14 апреля на территории Копейского городского округа зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 3 ДТП с пострадавшими.

11 апреля, около 17:30 на ул. Электровозной в районе дома № 13А, водитель автомобиля ВАЗ-2108 врезался в стоящий автомобиль КИА РИО, а потом с места ДТП скрылся, однако был разыскан сотрудниками ГИБДД ОМВД России по Копейску. В результате аварии 33-летняя пассажирка «восьмерки» получила травмы. Оказалось, что в момент ДТП 36-летний водитель автомобиля ВАЗ находился в состоянии опьянения, водительских прав не имеет.

12 апреля около 18:30 на ул. Электровозная в районе дома № 9 водитель  автомобиля ВАЗ-2101 совершил наезд на велосипедиста, который ехал по дворовому проезду. В результате ДТП ребенок-велосипедист 2009 года рождения, получил травмы.

14 апреля около 17:20 на пр. Победы в районе дома № 72 водитель  автомобиля МЕРСЕДЕС (маршрутное такси), избегая столкновения с остановившимся впереди, попутно транспортным средством, применил экстренное торможение, в результате чего допустил падение пассажира в салоне. В результате ДТП женщина-пассажир 1984 года рождения получила телесные повреждения. По всем фактам ДТП ведется проверка.

Сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по г. Копейску привлекли к административной ответственности 343 участника дорожного движения.

Выявлено:
- 6 нетрезвых водителей;
- 12 водителей-бесправников;
- 26 нарушений правил дорожного движения пешеходами;
- 26 фактов непропуска пешеходов;
- 10 нарушений правил перевозки детей-пассажиров;
- 32 копейчан привлечены к ответственности за неуплату штрафов.

Поделиться

Новости