Это был не митинг: компания Интерсвязь провела в Челябинске большой субботник

24 Апреля 2019 9:23 - автор Людмила Баннова Источник фото: Интерсвязь
Это был не митинг: компания Интерсвязь провела в Челябинске большой субботник
Более 350 специалистов компании Интерсвязь вышли на Комсомольский проспект в синей спецодежде. Прохожие заподозрили несанкционированный митинг, однако вопрос оказался намного прозаичнее - специалисты решили помочь убрать город.

Это уже восьмое мероприятие по уборке родного города, в котором компания принимает активное участие. Отделы колл-центра, инженеры и другие специалисты разделили сферу ответственности и принялись за очистку мусора каждый на своем участке. Кроме уборки мусора и пыли они нанесли специальную светоотражающую краску на бордюры - так поребрики дольше остаются целыми и их становится видно издалека.

IMG_6836 - 2.jpg

Всего было прибрано порядка семи километров проспекта – от Красного Урала и до Молдавской. Только краски ушло свыше двух тонн. Добавим, что специалисты компании уверены - подобные мероприятия полезны не только для сплочения коллектива, но и для выражения свой социальной позиции. Параллельно с разработкой передовых решений, которые позволяют столице Южного Урала стать одним из флагманов госпрограммы цифровизации городского хозяйства, можно провести вполне обычные, но не менее нужные работы – выйти на субботник, например.

- Интерсвязь — технологичная компания, которая находится в авангарде интеллектуальных решений, - отметил председатель совета директоров компании Интерсвязь Леонид Вахрамеев. - Даже подход к уборке и покраске бордюров у сотрудников технологичный: все работают слаженно и по инструкции. То, что восемь лет назад занимало без малого полдня, теперь можно сделать всего за пару часов.

Руководитель отметил, что сотрудники с интересом работают благо города и руками, и головой.

Субботники находят поддержку и у местных жителей. В ближайшие дни аналогичные мероприятия состоятся в еще двух присутствия компании: Южноуральске и Троицке, а на следующий год специалисты хотят прибрать дополнительно улицу Труда.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости