Куда сходить в выходные? Пять мероприятий на любой вкус

09 Ноября 2018 12:33 - автор Светлана Полежаева Фото: obninsk-poisk.ru
Куда сходить в выходные? Пять мероприятий на любой вкус

1. Кино

«Крымский мост. Сделано с любовью!»

Комедия на фоне большой стройки страны

Жаркое лето и ласковое море — в Керчи строится Крымский мост. У Димы — молодого и дерзкого строителя — есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он — роскошный карьерист на белом кабриолете — покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают героиню Катерины Шпицы, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту — жениться на американке и уехать в Голливуд.

Кинотеатры:

  • «Знамя» (ул. Кирова, 112): 10 ноября в 11:35, 11 ноября в 10:00;
  • «Киномакс-Урал» (ул. Воровского, 6, ТРК «Урал»): 10 ноября в 17:20, 11 ноября в 15:25 и 17:25;
  • «Киномакс-Родник» (ул. Труда, 203, ТРЦ «Родник»): 10 ноября в 17:35, 11 ноября в 17:35.
  • «Синема-Парк» (ул. Артиллерийская, 136): 10 ноября в 10:30 и 15:30, 11 ноября в 10:30 и 15:30.

                                 

2. Театр

«Тринадцатый номер» (комедия в двух действиях)

Ничто не предвещало беды, когда помощник премьер-министра Ричард Уилли пригласил с известными намерениями в свой гостиничный номер симпатичную секретаршу Джейн. Все было хорошо до той самой секунды, когда Джейн внезапно обнаружила в номере… мертвое тело. Может быть, это грабитель, которого придавила упавшая оконная рама? Если заявить о нем полиции, не избежать разоблачения амурных подвигов Ричарда и громкого политического скандала…

Ричард срочно вызывает своего личного секретаря Джоржа, и совместными усилиями они пытаются спрятать труп. При этом каждый их шаг лишь запутывает ситуацию, которая еще больше усугубляется появлением управляющего отелем, затем жены Ричарда и ревнивого мужа Джейн. Не говоря уже о том, что покойный грабитель оказывается… А вот КЕМ он оказывается, вы узнаете, посмотрев спектакль.

Билеты: 180-600 руб.

Челябинский государственный академический театр драмы им. Н. Орлова (пл. Революции, 6): 10 ноября, 18:00.



3. Творческая встреча

Квартирник в библиотеке
В субботу в Центральной библиотеке Копейска состоится квартирник «Давай с тобой поговорим». 
У копейчан и гостей города будет возможность исполнить авторские и популярные произведения в неформальной, дружеской обстановке. Приветствуется как любительский, так и профессиональный уровень выступлений молодёжи и взрослых в различных жанрах: стихи, песни, инструментальные номера. 
В час отдыха вы сможете насладиться произведениями участников встречи, а также поделиться со зрителями своим творчеством. 
Ждём вас 10 ноября в 16:00 в центральной городской библиотеке г. Копейска по адресу: ул. Жданова, 29. 
Справки по телефону: 3-50-86 (Татьяна Вдовина)


4. Фестиваль

Межрегиональный фестиваль-конкурс «Flamenco de primavera»

В Челябинске 10 ноября состоится фестиваль «Flamenco de primavera». В нем примут участие ведущие исполнители фламенко из городов Урала и Сибири, а также мировые звезды этого танца страсти. Они станут членами конкурсного жюри, проведут мастер-классы для участников и выступят в гала-концерте.

Справки по тел. 8 908 708 1189.

«Галактика развлечений» (Комсомольский проспект, 16), 10 ноября, суббота, 10:00 — 17:00.