На Южном Урале нашли отличную альтернативу пляжам Турции

14 Июня 2019 13:47 - автор Людмила Баннова
На Южном Урале нашли отличную альтернативу пляжам Турции
Горнолыжный курорт «Солнечная долина» объявил об открытии летнего сезона и приглашает взрослых и детей попробовать десятки разнообразных летних развлечений и видов отдыха.

- У нас работает самый большой на Урале веревочный экстрим-парк, где каждый желающий может почувствовать себя альпинистом, причем для детей тоже есть специальная трасса, - уточнил глава парка спорта и туризма «Тургояк», владелец курорта «Солнечная долина» Олег Сиротин. - Для любителей техники есть мототуры на питбайках (небольшие легкие мотоциклы) и квадроциклах. Можно самостоятельно или с опытным инструктором прокатиться по уникальным местам Южного Урала.

Кроме того, есть прекрасная возможность улучшить свои профессиональные навыки и для опытных туристов.

DSC_0884.jpg

- Для активных спортсменов и любителей есть трасса маунтин-байка, а с недавнего времени у нас появилась новинка — вейк-клуб, - добавил он.

Этим летом, как и в прошлые годы, для ребятишек будет открыт лагерь Федора Конюхова. Здесь дети смогут полноценно отдохнуть и загореть, а также стать настоящими путешественниками. Они научатся ставить палатки, подниматься в горы, ходить под парусом, скакать на лошади и подружиться с настоящими ездовыми собаками породы хаски.

Подробнее об этом читайте на сайте «Южноуральская панорама».

Напомним, что Копейчане смогут быстро попасть на горнолыжный курорт «Солнечная долина»
Поделиться

Новости