Неожиданная кандидатура от «Партии пенсионеров» удивила журналистов и политологов

20 Июня 2019 13:21 - автор Мария Согрина Фото: bfm74.ru

Неожиданный кандидат пойдет на выборы губернатора Челябинской области от «Российской партии пенсионеров за справедливость». Это Степан Фирстов, известный челябинский политик и совладелец сети клиник «FMC».

Неожиданная кандидатура от «Партии пенсионеров» удивила журналистов и политологов

Эту кандидатуру никто не ожидал, однако политологи делают выводы в его пользу: за Степаном Фирстовым стоит большое сообщество медиков, он популярен среди пенсионеров. Также есть предположения, что в ходе предвыборной кампании он будет активно использовать креативный подход своего хорошего друга Вячеслава Дусмухаметова, уроженца Челябинской области и креативного продюсера ТНТ, сценариста таких популярных сериалов как «Интерны» и «Универ».

Так что предвыборная кампания с приходом Степана Фирстова может стать по-настоящему яркой.

То, что наиболее активная часть голосующего электората – пенсионеры, подтверждают каждые выборы. И понятно, что немалое количество пожилых избирателей проголосует за представителя партии, которая представляет их интересы.

Мы поинтересовались у копейской пенсионерки о том, что она думает об участии представителя от партии пенсионеров в выборах губернатора.

- Я вышла на пенсию 2 года назад, и мне очень интересно узнать, с какой программой идет на выборы кандидат от партии пенсионеров. Уже успела убедиться, что жизнь у пенсионеров не очень простая, с выходом на пенсию возникает немало финансовых проблем. Хочется узнать, что именно предлагает кандидат от пенсионеров для улучшения жизни пожилых жителей Челябинской области, - прокомментировала копейчанка Антонина Архипова.

Ранее мы писали о том, что в борьбу за кресло губернатора вступила женщина.

Поделиться

Новости