Площадке требуется ремонт! Народный репортер сфотографировал детский городок на площади Славы

16 Июля 2019 9:00 - автор Мария Согрина Фото: Татьяна Егорушина

Копейчанка Татьяна Егорушина отправила в «КР» снимки плачевного состояния малых форм на детской площадке около ТРК «Слава».

Площадке требуется ремонт! Народный репортер сфотографировал детский городок на площади Славы

- Буквально нынешней зимой проходил ремонт площадок, но почему-то он оказался некачественным. Сейчас, спустя полгода, многие конструкции шатаются, где-то облупилась краска, часть соединяющих детали креплений отсутствует. А кататься на вертолете и машинке попросту опасно, они могут опрокинуться вперед или назад. И резиновое покрытие пошло волнами и требует замены. Надеюсь, что городские власти обратят внимание на состояние площадки и потребуют у подрядчиков устранить неполадки, ведь должен же быть какой-то гарантийный срок, - говорит Татьяна Егорушина.

низ машинкти.jpg

сломали.jpg

И действительно, копейчане прекрасно помнят, как они стояли целыми и невредимыми стояли не один сезон, и лишь через несколько лет им потребовался ремонт. А после капитального ремонта почему-то качели и другие малые формы начали ломаться очень быстро.

земля.jpg

пол просел.jpg

пол.jpg

Объяснить это лишь неаккуратным пользованием детской площадкой трудно, ведь и несколько лет назад сюда вечерами приходили довольно взрослые ребята, так же катались и играли на детских аттракционах. И все же вандалоустойчивые формы довольно долго выдерживали усиленную нагрузку.

слава3.jpg

слава2.jpg

слава1.jpg

Журналисты "Копейского рабочего" передали информацию о плачевном состоянии детской площадки с фотоподтверждением в администрацию города, которая на данный момент взяла ситуацию под контроль. 

Подробно о том, как стать участником проекта "Народный репортер", мы писали ранее.

Поделиться

Новости