В Копейске 20-летняя мама малыша с ДЦП покончила с собой

14 Июня 2019 10:16 - автор Людмила Баннова Источник фото: vk.com
В Копейске 20-летняя мама малыша с ДЦП покончила с собой
Как рассказали в социальных сетях, 20-летнюю женщину нашел в петле супруг, который вернулся из ночного клуба. Когда он осознал, что любимой больше нет, молодой человек вскрыл себе вены.

К счастью, его успели откачать врачи. Сейчас ребенок находится у родственников, но после выздоровления отца скорее всего именно он будет продолжать воспитывать ребенка.

Информация о трагедии появилась в одной из соцсетей. Южноуральцы осудили поступок копейчанки, которая оставила дочь без матери. Однако в обсуждениях появился комментарий подруги погибшей, которая уточнила, что мать ребенка находилась в затяжной депрессии.

- Она устала жить, - рассказала читателям подруга. - Тебе не понять, что у неё в жизни было. Я бы тоже от такой жизни повесилась!

— Тело женщины в ночь на 11 июня обнаружил её сожитель, вернувшийся домой. Смерть носит некриминальный характер, — рассказал изданию "74.ru"старший следователь следственного отдела СК по Копейску Олег Солдатов. — Нами проводится доследственная проверка по факту доведения погибшей до самоубийства.

От дальнейших комментариев до окончания проверки в Следственном комитете воздержались.



Оригинал материала: https://74.ru/text/incidents/66124567/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости