Женщины у руля: забота и внимание будут уделены каждому жителю Южного Урала

19 Июля 2019 17:36 - автор Людмила Баннова Фото: RJob
Южноуральцы уверены, что женская рука в руководстве структурами города и области приведет к улучшению жизни
Женщины у руля: забота и внимание будут уделены каждому жителю Южного Урала
Не зачистка, а поиск эффективных, грамотных, вдумчивых и заботливых руководителей – так видят смену власти в городе и структурах области жители Южного Урала. Напомним, что ключевым решением было назначение главой Челябинска женщины – Натальи Котовой – большого профессионала и строгого, требовательного руководителя, который всегда выслушает и примет справедливое решение.

Кроме появления женщин «у руля» отставки и кадровые решения следовали одна за другой. В марте отставка главы Миндора Дмитрия Микулика положила начало весьма дальновидным и продуманным решениям губернатора. Внезапные развороты Текслера, красный блокнот «работ по критическим заявкам», постоянное взаимодействие с жителями и контакт со всеми частями области привели к отставкам вице-губернатора Евгения Тефтелева и главы Челябинска Владимира Елистратова. Вы и сами сможете вспомнить череду внезапных решений, которые уже привелик улучшению работы всего руководства областью.

На днях Евгения Редина заменила другой профессионал – Ирина Гехт. Она будет вплотную заниматься социальными вопросами и уже плотно взялась за медицинскую тематику. Большое доверие к работе женщин будет весьма оправдано – жители региона в этом уверены.
Поделиться

Новости