18+

Маленькая мисс Вселенной мечтает о балете

26 Июня 2014 6:30 - автор Александр Кубасов

За внешнюю красоту и уникальные внутренние качества, такие как скромность и  любовь к национальной культуре на международном конкурсе «Little Miss World & Little Mister World» восьмилетняя копейчанка Полина Кузнецова удостоилась высшего титула«Little Miss of the Universe» («Маленькая мисс Вселенной»). Полина, в отличие от большинства детей  в младенчестве...
Маленькая мисс Вселенной мечтает о балете

За внешнюю красоту и уникальные внутренние качества, такие как скромность и  любовь к национальной культуре на международном конкурсе «Little Miss World & Little Mister World» восьмилетняя копейчанка Полина Кузнецова удостоилась высшего титула «Little Miss of the Universe» («Маленькая мисс Вселенной»).

Полина, в отличие от большинства детей  в младенчестве предпочитала смотреть не  мультики, а показы мод. Ей нравилось, как девушки вышагивая по подиуму, демонстрировали одежду. Полина внимательно следила за движениями моделей и старалась воспроизвести их походку. Родители, понаблюдав за своей дочкой, решили записать ее в модельное агентство.

С 2012 года для Полины началась конкурсная жизнь. Вскоре пришли успехи: в 2013 году она завоевала титул «Золотая модель Урала», а весной 2014 года победила в конкурсе «ТОП-Моделька». Достижения копейчанки не остались не замеченными, и она получила приглашение принять участие в международном конкурсе юных моделей, который состоялся в турецком городе Бодрум.

ARSH4717.JPG   ARSH4785.JPG   ARSH4678.JPG 

— Для участников создали душевную обстановку, — говорит Александра Кузнецова, мама Полины. —  Дети не воспринимали атмосферу происходящего как  конкурсную. Для них организовали конную прогулку и устроили выезд на аттракционы.

— Мне очень понравилось кататься на лошадях, — делится впечатлениями Полина. — В конкурсной программе самым сложным стал танец, на оттачивание элементов которого ушло много времени. Там я подружилась со многими девочками, с которыми сейчас переписываюсь по электронной почте. 

Все-таки конкурс красоты — это не только праздники, но и работа, поэтому, без фотоссесий и дефиле в платьях и костюмах на подиуме никак не обойтись. Участникам предстояло в пяти различных образах. С особым интересом зрители ожидали выхода на подиум участниц в национальном костюме. Полина выбрала наряд русской девушки 18 века — сарафан и кокошник. Копейчанка, перевоплотившись в героиню полотен Венецианова, произвела на членов жюри яркое впечатление. Не удивительно, что Полина Кузнецова в своей возрастной группе (7-9 лет), удостоилась короны.

— Я знала, что стану победительницей, и жюри назвало мое имя, — улыбаясь, говорит Полина.

 ARSH4765.JPG   ARSH0113.JPG

Какая девушка не мечтает стать известной моделью и работать со знаменитыми кутюрье. Для кого-то модельное искусство становится жизнью, а для других лишь увлечением. Полина Кузнецова, несмотря на успехи, не планирует связывать свою дальнейшую жизнь с модельным бизнесом. Для копейчанки показы мод и фотоссесии всего лишь определенный этап жизни. Полина серьезно занимается хореографией и музыкой, и мечтает выйти на сцену в качестве балерины. Первый шаг для воплощения мечты в реальность сделан. Полина обучается в челябинской гимназии №10 на отделении «Хореография». Второй шаг — приобретение пуантов.

— Я давно прощу маму купить мне пуанты. Они у меня появятся, когда мне исполнится десять лет, — с ожиданием в голосе говорит Полина

— Когда Поля была маленькая, нам часто дарили диски с балетными постановками. Стоило их включить, как она не могла оторвать глаз от завораживающего действа  на экране, — вспоминает Евгений Кузнецов. — Вскоре Полина заявила, что хочет стать балериной.

ARSH4793.JPG

Родители к желанию Полины отнеслись с пониманием. Они вообще стараются поддерживать свою дочку во всех начинаниях. Полина, несмотря на внешнюю легкость и хрупкость сильна духом. Ее работоспособности может позавидовать любой взрослый. Вся неделя у нее расписана: учеба, танцы, музыка. Свободное время есть лишь в воскресенье. В остальные дни она просыпается в шесть утра и ложится спать в одиннадцать вечера. Верится, что в, будущем Полина Кузнецова выйдет на сцену Большого Театра в роли Примы. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости