В Копейске столько детей, которые мечтают о семье...

10 Июля 2014 7:17 - автор Людмила Гейман
Ежегодно в России выявляется около 100 тысяч детей, нуждающихся в опеке. Уважаемые взрослые, всмотритесь в лица на наших фотографиях. Этим детям так нужна семья!
В Копейске столько детей, которые мечтают о семье...

Ежегодно в России выявляется около 100 тысяч детей, нуждающихся в опеке. В  нашей стране существует  «Положение о приемной семье».

Приемная семья — это нечто среднее между обычной семьей и детским учреждением.  Детей в такую семью передают на основе договора, в соответствии с которым устанавливается срок нахождения ребенка в семье. Конечно, взять под свою опеку чужого ребенка — ответственный и непростой шаг. Государство поддерживает приемные семьи и помогает им. На содержание ребенка выделяются денежные пособия, приемному родителю производится оплата труда за воспитание ребенка, а время исполнения обязанностей приемного родителя засчитывается в трудовой стаж.

Уважаемые взрослые, всмотритесь в лица  на наших фотографиях. Этим детям так нужна семья!

Братья Илья, Коля и Ваня

Илья,-коля-и-Ваня.jpg

Ваня (9 лет).
Подвижный, внимательный, чуткий, ласковый мальчик. Всегда с охотой помогает воспитателям. Любит играть в настольные игры, такие как лото, домино, но еще больше ему нравятся подвижные, активные занятия.  Мальчик отлично бегает, не пропускает ни одного соревнования. 

Илья.jpg

Илья (7 лет). Доброжелательный, веселый мальчик, очень ласковый и эмоциональный. Обычно настроен позитивно и дружелюбно. Живо интересуется всем, что происходит вокруг него, стремится во всем принять участие. Любит подвижные игры, катается на роликовых коньках.

Коля.jpg

Коля (10 лет). Спокойный, уравновешенный мальчик. Легко налаживает контакты, вежливый, неконфликтный. Ему нравятся школьные занятия, больше других предметов любит математику. Коля любит играть в настольные игры: шашки, уголки, лото. Также он любит спортивные игры, катается на роликовых коньках.  

Витя.jpg

Витя, 6 лет. Деловой, веселый, общительный мальчик. Он уже учится писать, с удовольствием посещает музыкальные занятия. Любит играть в разные игры, собирать мозаики, конструкторы. Охотно делает уроки.

Данил.jpg

Данил, 6 лет. Мальчик-баловник.  Любит наблюдать за взрослыми, копирует их мимику и движения. У него очаровательная, лукавая улыбка. Очень подвижный и активный, общительный. Легко находит общий язык как со взрослыми, так и с детьми.  Любит выступать, рассказывать стихи, петь песни. Данил  любит лето: «Летом я играю в песочнице, леплю пирожки из песка, качаюсь на качелях…».  Мечтает стать шофером.

Если вы решили взять в семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, обращайтесь в отдел опеки и попечительства управления соцзащиты: ул. Ленина, 61, каб. 215а, тел. 3-64-64. Здесь вы получите полную информацию и всестороннюю поддержку.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости