Абонемент на чемпионат в «Тракторе» будет стоить по-старому

06 Августа 2014 6:21
Исполнительный директор ХК «Трактор» Денис Телих заявил, что ни стоимость билетов, ни стоимость абонементов по сравнению с прошлым сезоном не изменится. А вот количество матчей увеличится...
Абонемент на чемпионат в «Тракторе» будет стоить по-старому

Исполнительный директор ХК «Трактор» Денис Телих заявил, что ни стоимость билетов, ни стоимость абонементов по сравнению с прошлым сезоном не изменится. А вот количество матчей увеличится -  в регулярном чемпионате КХЛ челябинская команда проведет на три домашних матча больше, чем в прошлом году.

Стоимость абонемента на ледовой арене «Трактор» обойдется в сумму от 5,5 до 20 тысяч рублей (всё зависит от выбранных мест). Цена билетов на отдельные матчи будет колебаться от 250 до 750 рублей.

Кроме того, полностью сохранена система скидок, опробованная в прошлом сезоне. Льготное право на 50-процентную принадлежит детям от 4 до 12 лет, инвалидам второй и третьей группы, детям-инвалидам и их сопровождающим. Совершенно бесплатно матчи «Трактора» смогут посетить дети в возрасте до 4 лет (без предоставления отдельного места) и инвалиды первой группы.

Обратите внимание, что сроки приобретения абонементы на будущий сезон для тех, у кого он был на сезон 2013/2014, и тех, у кого его не было, разные. Первые смогут купить абонемент с 6 по 24 августа, а «новички» - с 27 августа по 7 сентября.

Первый домашний матч сезона 2014-15 «Трактор» проведет с финским «Йокеритом» 13 сентября.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости