18+

Александр Раевский: «Люди в Чебаркуле не знают, за что платят»

14 Августа 2014 8:33
На вчерашнем совещании и.о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского стало известно, что Чебаркуль входит в число отстающих территорий. Подготовка к отопительному сезону там завершена на 27%. 
Александр Раевский: «Люди в Чебаркуле не знают, за что платят»

Напомним, после публикации рейтинга доверия населения к муниципальным главам мэр Чебаркуля Андрей Орлов заявил, что на него оказывают давление и хотят сместить с поста.

После этого, по распоряжению Бориса Дубровского, спецпредставителем губернатора в Чебаркуле был назначен Александр Раевский. Несмотря на это, а также на тот факт, что многие чебаркульцы недовольны политикой своего мэра и регулярно пишут  жалобы в управление внутренней политики, Андрей Орлов покидать свой пост отказался. 

На вчерашнем совещании и. о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского стало известно, что Чебаркуль входит в число отстающих территорий. Подготовка к отопительному сезону там завершена на 27%. При этом, как заявил Раевский, ни администрация области, ни задействованные структуры не допустят срыва отопительного сезона.

Основные проблемы, которые обнаружил спецпредставитель губернатора в Чебаркуле — это проблемы в сфере ЖКХ.

- Нужно, чтобы была абсолютно прозрачная политика тарифов. А пока люди не знают, за что платят,считает Раевский. – Я стараюсь выстроить свою работу так, чтобы город только выиграл. Работаю на конструктиве, чтобы все городские службы начали функционировать.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости