18+

Керчанин сплавал до Большой России и обратно

27 Августа 2014 6:31
День российского флага, 22 августа, житель Крыма отметил очень своеобразно. Пловец посвятил свой рекорд возращению Крыма в состав Российской Федерации. ВИДЕО
Керчанин сплавал до Большой России и обратно

День российского флага, 22 августа, житель Крыма отметил очень своеобразно. Житель Керчи, Вячеслав Тимошенко, сплавал до Большой России и обратно по Керченскому проливу.

Пловец посвятил свой рекорд возвращению Крыма в состав Российской Федерации.

- Я живу в Москве. И когда там люди узнавали, что я приехал из Крыма, они говорили: «А, ты из Украины». Мне это не нравилось. Мой голос души и разума говорил по-другому. И я все время отвечал им, что Крым – это Россия, а то, что его присоединили к Украине – это ничего не значит. Просто Крым – это ребенок, которого забрали у матери,  и его воспитывала мачеха. Ребенок не получает нужной любви, когда его растит неродная мать. А сейчас произошло историческое событие: ребенок возвращается домой к родной маме, которую не видел много лет, – прокомментировал Вячеслав.

За пять часов и 39 минут керчанин проплыл дистанцию в одиннадцать километров пятьсот метров. Вячеслав Тимошенко готовился к покорению Керченского пролива неделю – он бегал, плавал, выполнял различные физические нагрузки. Однако он считает, что смог сделать это во многом благодаря своей супруге, поддержавшей его идею.



Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости