18+

Коллектив «Копейского рабочего» проголосовал досрочно

10 Сентября 2014 6:00
Большинство жителей региона придут на выборы в воскресенье, однако некоторые южноуральцы не будут иметь возможности в этот день прийти на избирательные участки: одни будут дежурить на работе, другие – находиться в командировке, третьи в выходной день будут на отдыхе вне своего населенного пункта. 
Коллектив «Копейского рабочего» проголосовал досрочно

14 сентября – выборы губернатора Челябинской области.

Большинство жителей региона придут на выборы в воскресенье, однако некоторые южноуральцы не будут иметь возможности в этот день прийти на избирательные участки: одни будут дежурить на работе, другие – находиться в командировке, третьи в выходной день будут на отдыхе вне своего населенного пункта. Коллектив редакции газеты «Копейский рабочий» решил не лишать своих сотрудников возможности сделать свой выбор, и предоставить им возможность проголосовать досрочно. Руководство редакции поддержало это решение. Надо сказать, что участие в досрочном голосовании приняли все сотрудники газеты.

- Практически все наши журналисты в день голосования будут работать на избирательных участках, освещать ход выборов, - говорит главный редактор газеты Алексей Самаев. – Поэтому досрочное голосование – для нас самый удобный вариант, тем более, что руководство разрешило принять в нем участие в рабочее время.

Корреспондент «Копейского рабочего» Александр Кубасов на выходных будет отдыхать в одной из южноуральских здравниц.

- Я рад возможности проголосовать заранее. На участок я пришел с путевкой в санаторий, однако, как выяснилось, по закону гражданин не обязан подтверждать причину, по которой он голосует досрочно. То есть, проголосовать досрочно можно даже в том случае, если вы планируете 14 сентября весь день находиться, например, в саду. Достаточно только прийти в свою участковую комиссию с паспортом и написать заявление.

«Копейский рабочий» стал одной из первых организаций Копейска, сотрудники которых приняли участие в досрочных выборах в полном составе. Возможностью проголосовать досрочно воспользовались не только журналисты, но и сотрудники отделов рекламы и доставки, бухгалтерии и секретариата  - 100 процентов от штатной численности коллектива.

- Участие в выборах имеет в своей основе чувство патриотизма. Судьба страны решается либо цивилизованным путем на выборах, либо нецивилизованным – на площадях. В нашей редакции это понимают все, и я рад, что 100 процентов сотрудников редакции приняли решение принять участие в выборах, - прокомментировал директор АНО «Редакция газеты «Копейский рабочий» Антон Попкович.



Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости