18+

Уже 36,56% копейских избирателей отдали свои голоса

14 Сентября 2014 13:05
Напомним, избирательные участки на всей территории региона будут открыты до 22-00. У южноуральцев есть еще почти 4 часа, чтобы успеть исполнить свой гражданский долг.
Уже 36,56% копейских избирателей отдали свои голоса

На 17.00 часов явка избирателей в Копейске составила 36,56%, - сообщает копейская территориальная избирательная комиссия.

40362 копейчанина поставили галочки в бюллетенях за кандидата, которого считают достойным должности губернатора Челябинской области.

Напомним, избирательные участки на всей территории региона будут открыты до 22-00. У южноуральцев есть еще почти 4 часа, чтобы успеть исполнить свой гражданский долг.

По данным избирательной комиссии Челябинской области, на 15:00 общая явка по региону составила 26, 17%. Самый маленький процент проголосовавших в Миасском городском округе, - информирует «ЧелябинскСегодня». Председатель облизибиркома Ирина Старостина назвала муниципалитеты-лидеры по явке - Кизил, Пластовский и Нагайбакский районы.

Председатель Челябинского областного Союза журналистов Александр Юрин отметил, что у него нет никаких оснований сомневаться в честности и открытости проходящих сегодня выборов.

- Работа избирательных участков была организована на высоком профессиональном уровне, серьезных происшествий не было. Отрадно отметить, что сегодня к нам в Союз не поступило ни одной жалобы от наших коллег журналистов о том, что их права были каким-то образом ущемлены.

Сегодня семья Сергея Филичкина, руководителя известного челябинского медиахолдинга «Гранада-пресс», в состав которого входит и газета "Копейский рабочий", пришла на один из избирательных участков, чтобы проголосовать за нового губернатора Челябинской области и за депутатов районных советов южноуральской столицы.



Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости