В Челябинской области все больше детей, оставшихся без попечения родителей, находят мам и пап

08 Октября 2014 12:04
В Копейске в последние годы также огромное значение придается устройству детей-сирот и так называемых социальных сирот  в семьи. Их  путь домой бывает  порой долгим,  но какое это счастье для каждого ребенка – обрести любящих родителей!
В Челябинской области все больше детей, оставшихся без попечения родителей, находят мам и пап

В Челябинской области, как и по всей России, активно реализуется проект партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок». Суть его заключается в том, чтобы дать максимально большему количеству детей, оставшихся без попечения родителей, возможность жить в любящей семье.

Челябинская область значительно превысила показатель усыновления, он составляет сейчас, по информации СМИ, 21,8%.

- За этими сухими цифрами стоит серьезная работа. Я с уверенностью могу сказать о том, что этого рывка нам удалось достичь благодаря совместной работе Партии, общественных организаций, самих приемных семей, а также исполнительной и законодательной власти, прокомментировала координатор партийного проекта в Челябинской области Марина Поддубная.

В Копейске в последние годы также огромное значение придается устройству детей-сирот и так называемых социальных сирот  в семьи. Их  путь домой бывает  порой долгим,  но какое это счастье для каждого ребенка – обрести любящих родителей! «Копейский рабочий» периодически публикует на своих страницах статьи, повествующие о детках, нуждающихся в семьях, печатает фотографии ребят из детских домов и призывает копейчан не оставаться равнодушными.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости