18+

Копейские школьники сняли видеоролик в поддержку команды «Трактор»

12 Ноября 2014 7:19 - автор Александр Кубасов
Шестиклассники сняли видеоролик и отправили его на сайт ХК «Трактор». Представители клуба ознакомились с работой копейских школьников и уже на следующий день вышли на связь с Мариной Скоробогатовой. 
Копейские школьники сняли видеоролик в поддержку  команды «Трактор»

Хоккейный клуб «Трактор» — это не просто команда из 25 хоккеистов. Это команда единомышленников — тех, кто стремится к победе, тех, кто искренне болеет хоккеем, спортом, поддерживает здоровый образ жизни, отдает предпочтение красивой, яркой игре.

Можно сказать, что болельщики — это тоже часть команды. Без поддержки поклонников невозможно себе представить ни один спортивный клуб. У «Трактора», без преувеличения, очень много поклонников. Но только фанаты команды из  копейской школы № 42 удостоились личного приглашения на игру от членов клуба. Дело в том, что недавно учащиеся 6-го класса сняли видеоролик в поддержку любимых спортсменов.

— Команда переживает непростой сезон. Многое сложилось не так, как ожидали болельщики. Своей работой мы решили сказать, что, несмотря на неудачи, поклонники верят в хоккеистов. Надеемся, видеоролик встряхнет их. Пришло наше время поддержать команду, — говорит классный руководитель 6 «А» класса школы № 42 Марина Скоробогатова.

Шестиклассники сняли видеоролик и отправили его на сайт ХК «Трактор». Представители клуба ознакомились с работой копейских школьников и уже на следующий день вышли на связь с Мариной Скоробогатовой.

— Нас поблагодарили за видеоролик и предложили посетить любую игру команды. Нас тронуло такое внимание, такая высокая оценка нашего творчества со стороны руководства «Трактора». Хотелось бы, чтобы наш «подарок» стал катализатором будущих побед любимой хоккейной команды, — делится впечатлениями Марина Скоробогатова.

Ребята планируют посетить матч «Трактора» против свердловского «Автомобилиста», который пройдет в первый день зимы. Подготовка к игре уже началась: мальчишки и девчонки рисуют плакаты и разучивают кричалки. Хоккеем ученики Марины Скоробогатовой «заболели» в 2013 году. Все началось с экскурсии по ледовой арене «Трактор». Школьники увидели не только внешний вид зала, но и «закулисье» ледовой арены — побывали в подтрибунном помещении, в раздевалке, на легендарной скамейке запасных.

— После экскурсии ребята загорелись идеей посетить игру «Трактора». Но на матчи легендарной команды нелегко попасть, поэтому мы ездим на игры молодежной команды «Белые медведи», — уточняет Марина Скоробогатова. 

Шестой «А» класс живет хоккеем. Мужскому виду спорта посвящен целый стенд, на котором помимо фотографий с матчей, имеется расписание игр «Трактора» и «Белых медведей».

— Мы опытные болельщики, у нас за плечами уже более десяти матчей. Когда ребята в первый раз оказались на трибуне, они боялись выражать свои эмоции, тихо следили за хоккейными баталиями. Но быстро поняли, что хоккей — игра эмоциональная, и оставаться безучастными  к действию на льду нельзя. Наши дети «заразились» хоккеем. Если мы запланировали поехать на игру, нам не станут преградой ни расстояние, ни мороз, — уверяет Марина Скоробогатова. 

Копейские болельщики явно приносят команде «Белые медведи» удачу, ведь ни один матч, который посещали наши ребята, хоккеисты не проиграли.

— Надеемся, 1 декабря «Трактор» тоже одержит победу. Команда находится в тяжелом положении, произошла смена тренера. Клуб возглавил любимчик публики — Андрей «Батя» Николишин. Он лидер для игроков. Мы надеемся, что с его приходом черная полоса все-таки закончится, и «Трактор» обретет силу, — говорит Марина Скоробогатова.

То, что ученики школы № 42 прониклись любовью к хоккею, — именно ее заслуга. Как рассказывает Марина Скоробогатова,  ее собственное увлечение хоккеем началось совершенно случайно:

— Однажды мы с друзьями поехали в театр, но спектакль оказался скучным. И наши мужья предложили: «Мы сходили с вами в театр, теперь вы составите нам компанию на хоккей». Мы поехали. Затянуло. Теперь не пропускаем ни одного матча.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости