18+

Копейская команда КВН получила путевку в Уральскую лигу

13 Ноября 2014 9:03
Недавно любители хороших шуток отметили международный день КВН. Именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых. Всем копейским любителям КВН отличный подарок преподнесла команда «Копемаш», ставшая чемпионом областной Open-лиги. 
Копейская команда КВН получила путевку в Уральскую лигу

Недавно любители хороших шуток отметили международный день КВН. Именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых. Всем копейским любителям КВН отличный подарок преподнесла команда «Копемаш», ставшая чемпионом областной Open-лиги.

Заводская команда «Копемаш» давно стала брендом Копейска в среде КВН. А началось все в 2008 году. Для участия в Лиге работающей молодежи КВН Челябинской области молодые сотрудники «Копейского машиностроительного завода» для которых КВН – судьба, объединили свои силы и заявились для участие в Игре. Эпатажный стиль позволил команде «Копемаш» добиться больших успехов в промышленной лиге: бронзовый и серебряный призеры.

«Копемаш», под руководством своего бессменного капитана Сергея Новикова, не решила довольствоваться малым, они постоянные участники областнойOpen-лиги. Нынешний сезон для копейчан стал феерическим. В сентябре команда впервые за время участия в лиге стала победителем полуфинала. В финал вышли пять лучших коллективов из Челябинска, Магнитогорска и Копейска.

DSC_0041.jpg

В очередной раз ребята «Копемаш» лучше других справились с первым заданием – приветствием. В своем выступлении они задействовали тяжелую артиллерию: прекрасные танцовщицы шоу-балета, украсили постановку, сделав ее более эффектной и запоминающейся. Бурными овациями зал встретил музыкальный номер копейчан. На сцену вместе с актерами вышли дети. Во время исполнения песни участник команды Вачаган Даллакян сделал предложение своей девушке в зале. После выступления «Копемаш» зрители определили чемпиона. Однако окончательное слово было за членами жюри, которые единогласно признали высокий уровень заводчан. «Ваше место в Уральской лиге. Вы достойны подняться на очередную ступень», - заметил представитель  жюри, шоумен Анатолий Зотов. Имя победителя областной Open-лиги 2014 года зрители встретили продолжительными аплодисментами и криками: «Браво!».

IMG_0314.JPG

- У нас появился шанс принять в следующем году участие в Уральской лиге, - говорит капитан сборной «Копемаш» Сергей Новиков. – Несказанно радует тот факт, что наша команда – первая из Копейска, ставшая победителем областной Open-лиги. Кроме того, только «Копемаш» представляла сборную промышленного предприятия: участники других коллективов – в основном студенты, которые в большинстве своем активно занимаются творческой деятельностью в ВУЗах. Разумеется, не все получалось, но мы никогда не опускали руки, а продолжали работать над своим образом. Перед финалом не верили, что сможем победить, но надеялись. Огромное спасибо всем ребятам нашей команды. Они потратили в этом сезоне много сил, особенно – на финальную игру. Отдельная благодарность Леле Андриановой и Диме Юдину, которые помогают нам совершенствоваться, верят в нас. И, конечно же, без поддержки наших болельщиков, переживающих за нас на каждой игре, мы, не стали ли бы чемпионами. 

IMG_0327.JPG

ДРУЖНАЯ КОМАНДА

Капитан команды: Сергей Новиков. Актеры: Виталий Пашнин; Александр Пасхин; Кристина Махалина; Вачаган Даллакян; Ольга Калинина; Сергей Сальников. Авторы, тренеры: Леля Андрианова, Дмитрий Юдин. Администратор: Инна Антонова. Звукорежиссеры: Павел Елисеев, Роман Костенко. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости