18+

На экранах телевизоров появился клип молодой копейской певицы Dingo Gts

11 Февраля 2015 6:07 - автор Юлия Айрих
Мы можем приоткрыть завесу тайны: настоящее имя и фамилия певицы — Ксения Согрина. Нет, это не сестра и даже не родственница актера и телеведущего Алексея Согрина. Девушка несколько лет выступала под творческим псевдонимом Ксения Динго.
На экранах телевизоров появился клип молодой копейской певицы Dingo Gts

В феврале в эфире телеканалов «Инсит-ТВ» и «Копейское телевидение» появился клип «Орел» молодой исполнительницы «Dingo Gts». Клип сделан довольно качественно, песня настолько запоминающаяся, что сложно представить, что девушка, скрывающаяся под псевдонимом Динго, — копейчанка, а не звезда российского уровня.

Мы можем приоткрыть завесу тайны: настоящее имя и фамилия певицы — Ксения Согрина. Нет, это не сестра и даже не родственница актера и телеведущего Алексея Согрина. Девушка несколько лет выступала под творческим псевдонимом Ксения Динго: она украшала своим присутствием фестиваль «МузЭкстрим», появлялась на музыкальных площадках Дня молодежи и Дня города.

Красивая, притягательная девушка с сильным голосом сейчас активно занимается музыкальной карьерой, и уверена, что займет достойное место на музыкальном Олимпе. И если поначалу ей приходилось выступать с чужим репертуаром, исполняя на стадионах и клубах песни, которые у всех на слуху, то сейчас Dingo намерена продвигать собственное творчество. Ксения записывает сингл «Орел», который будет звучать в нескольких, совершенно разных по ритму и жанру русскоязычной и англоязычной версиях. После выхода дебютного альбома «Dingo Gts» готова представить слушателям другие композиции.

динго1.jpg

— Я не могу сказать, что моя музыка относится какому-то определенному жанру: некоторые композиции я пишу специально для клубов, в них динамичный текст, жесткий ритм. Другие песни — более спокойные, здесь я большее внимание уделяю уже текстовой основе. Что касается «Орла», то эта песня существует в нескольких вариантах, но для клипа я выбрала спокойную версию, потому что мне очень важно, чтобы для слушателя за ритмом не терялся смысл песни, — говорит певица.

динго3.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости